مشروبات منعشه..كوكتيل الفاكهة الاستوائية من الشيف اسامه السيد
المقادير
1/2حبه من البابايا
ملعقتان كبيرتان من التوت الاحمر
ملعقتان كبيرتان من التوت الاسود
1/2حبه من البابايا
ملعقتان كبيرتان من التوت الاحمر
ملعقتان كبيرتان من التوت الاسود
½ حبة من المانجو،
قطع حبة أفوكادو
ملعقتان كبيرتان من العسل
ملعقتان كبيرتان من الليمون
أوراق نعناع للتزيين
الطريقة
-تُقشر البابايا وتُنزع البذور، وتُقطع وتوضع في الخلاط الكهربائي.
- تضاف ملعقة كبيرة من العسل، ويُخفق الخليط حتى يتجانس.
- يُصب عصير البابايا كطبقة أولى في كأس التقديم.
- يُخفق التوت بنوعيه في الخلاط الكهربائي، مع قليل من عصير الليمون، ويُصب كطبقة ثانية فوق عصير البابايا.
- توضع قطع المانجو، فوق طبقة عصير التوت. - يُقشر الأفوكادو، وتُنزع البذرة، ويُقطع ويوضع في الخلاط الكهربائي.
- يُضاف المتبقي من عصير الليمون وملعقة كبيرة من العسل، ويُخفق الخليط حتى يتجانس.
- يُصب عصير الأفوكادو كطبقة أخيرة.
- يُزين الكوكتيل بأوراق النعناع، ويُقدم بارداً.
ملعقتان كبيرتان من العسل
ملعقتان كبيرتان من الليمون
أوراق نعناع للتزيين
الطريقة
-تُقشر البابايا وتُنزع البذور، وتُقطع وتوضع في الخلاط الكهربائي.
- تضاف ملعقة كبيرة من العسل، ويُخفق الخليط حتى يتجانس.
- يُصب عصير البابايا كطبقة أولى في كأس التقديم.
- يُخفق التوت بنوعيه في الخلاط الكهربائي، مع قليل من عصير الليمون، ويُصب كطبقة ثانية فوق عصير البابايا.
- توضع قطع المانجو، فوق طبقة عصير التوت. - يُقشر الأفوكادو، وتُنزع البذرة، ويُقطع ويوضع في الخلاط الكهربائي.
- يُضاف المتبقي من عصير الليمون وملعقة كبيرة من العسل، ويُخفق الخليط حتى يتجانس.
- يُصب عصير الأفوكادو كطبقة أخيرة.
- يُزين الكوكتيل بأوراق النعناع، ويُقدم بارداً.