اكله لذيذه وشهيه....طريقة عمل أرز بالكبد والقوانص
المقادير :
- أرز مصري
- 1/2 كيلو كبد وقوانص
- زيت
- لوز وصنوبر
- شعيرية
- لسان عصفور
- ماء
- مرقة دجاج
- ملح
- بصلة
- نغسل الأرز جيداً ونصفيه
- وفي إناء على النار نضع زيت الذرة يقدح ونبداً في تحمير الأرز كله ونظل نقلبه حتي يحمر
وبعد مايتشرب الماء نقلل النار عليه حتى ينضج
ثم نقوم بتقطيع بصلة مفرومة ونحمرها في زيت ونضيف عليها الكبد والقوانص مقطعين قطع صغيرة ونتركهم إلى أن ينضجوا ونتبلهم