مثلجات منعشه ..طريقة عمل بفرواز‏ ‏بالكريم‏ ‏شانتيه


  • المقادير : 
كيلو‏ ‏فاكهة‏ ‏الموسم‏ ‏ـ‏ 2 ‏كوب‏ ‏كريم‏ ‏شانتيه‏ ‏ـ‏ ‏فانيليا‏ ‏ـ‏ ‏كيس‏ ‏جيلي‏ ‏ـ‏ ‏فاكهة‏ ‏ـ‏ ‏سكر
  • الطريقة :
ـ‏ ‏يذاب‏ ‏كيس‏ ‏الجيلي‏ ‏في‏ 1/4 ‏كوب‏ ‏ماء‏ ‏تضاف‏ ‏الفانيليا‏ ‏ويترك‏ ‏ليبرد‏ ‏تقشر‏ ‏الفاكهة‏ ‏وتخفق‏ ‏في‏ ‏الخلاط‏ ‏يضاف‏ ‏الجيلي‏ ‏إلي‏ ‏الفاكهة‏ ‏ويقلب‏.‏
ـ‏ ‏يضاف‏ ‏الكريم‏ ‏شانتيه‏ ‏ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏جيدا‏.‏
ـ‏ ‏يصب‏ ‏في‏ ‏كاسات‏ ‏ويدخل‏ ‏الثلاجة‏ ‏حتي‏ ‏يجمد‏.‏
ـ‏ ‏يجمل‏ ‏بالفاكهة‏ ‏ويقدم‏.‏

المشاركات الشائعة