طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم مقدمة من المطبخ الإيطالي بطريقه سهله

المقادير
* ربع كوب ماء دافئ

*معلقه كبيره خميره فوريه
*ربع ملعقه كبيره سكر
*نصف ملعقه صغيره ملح

مقادير الحشو
*1 كوب لحم مفروم
*1 ثمره بصل صغيرة
*3 فص ثوم
*ربع ملعقة صغيرة قرفة

مقادير الصوص :
*3 فص ثوم
*1 ملعقة كبيرة صلصة
*زيتون وجبن موتزاريلا

طريقة التحضير:
*يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده 30 دقيقه

*يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها

*ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر

*ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط

*ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار

*و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه

*و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء

*اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا

و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص

ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج





المشاركات الشائعة