طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم مقدمة من المطبخ الإيطالي بطريقه سهله
المقادير
* ربع كوب ماء دافئ
*معلقه كبيره خميره فوريه
*ربع ملعقه كبيره سكر
*نصف ملعقه صغيره ملح
مقادير الحشو
*1 كوب لحم مفروم
*1 ثمره بصل صغيرة
*3 فص ثوم
*ربع ملعقة صغيرة قرفة
مقادير الصوص :
*3 فص ثوم
*1 ملعقة كبيرة صلصة
*زيتون وجبن موتزاريلا
طريقة التحضير:
*يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده 30 دقيقه
*يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
*ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
*ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط
*ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
*و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه
*و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء
*اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا
و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص
ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج
* ربع كوب ماء دافئ
*معلقه كبيره خميره فوريه
*ربع ملعقه كبيره سكر
*نصف ملعقه صغيره ملح
مقادير الحشو
*1 كوب لحم مفروم
*1 ثمره بصل صغيرة
*3 فص ثوم
*ربع ملعقة صغيرة قرفة
مقادير الصوص :
*3 فص ثوم
*1 ملعقة كبيرة صلصة
*زيتون وجبن موتزاريلا
طريقة التحضير:
*يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده 30 دقيقه
*يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
*ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
*ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط
*ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
*و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه
*و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء
*اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا
و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص
ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج