اكلات شهيه وجديده ..طريقة عمل شيش طاووك بالخلطة الايطالية مع مشروم
الطريقه
10قطع شيش طاووك صغيرة مخلى
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة من كل نوع فلفل ابيض واسود
2 كيس كاتشب غير مالح
3 كيس كاتشب مالح
قطع طماطم صغيرة جدا حسب الرغبة
بصل مبشور للنكهة فقط ليس الطعم
4 حبات مشروم يقطع الى مربعات صغيره
الطريقه
- نضع الشيش طاووك فى ماء بدون اى توابل لمدة ساعتين ونصف لتليينه
- ثم نصفيه جيدا جدا ونضعه على اسياخ ونضعه فى الفرن درجة 220 مئوية لمدة ساعة ونصف مع تقليبه
- ولكن قبل وضعه فى الفرن نضع عليه الفلفل الاسود والابيض والملح و تقليبه جيدا ونضع الكاتشب فى طبق ونغمش الشيش طاووك به ثم نضعه فى الفرن.
- نقطع المشروم الى مربعات ونتبله ببعض الكمون فقط جيدا و قليل جدا من الخل.
- ثم ناتى بفينو كبير من النوع الايطالى ونقسمه نصفين ثم نضع بعض الكاتشب فى الاسفل ومايونيز ثم الشيش طاووك ثم ورقتان خس ثم المشروم وقطع الطماطم الصغيرة والبصل المبشور ونضع الطماطم والبصل فوق المشروم
10قطع شيش طاووك صغيرة مخلى
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة من كل نوع فلفل ابيض واسود
2 كيس كاتشب غير مالح
3 كيس كاتشب مالح
قطع طماطم صغيرة جدا حسب الرغبة
بصل مبشور للنكهة فقط ليس الطعم
4 حبات مشروم يقطع الى مربعات صغيره
الطريقه
- نضع الشيش طاووك فى ماء بدون اى توابل لمدة ساعتين ونصف لتليينه
- ثم نصفيه جيدا جدا ونضعه على اسياخ ونضعه فى الفرن درجة 220 مئوية لمدة ساعة ونصف مع تقليبه
- ولكن قبل وضعه فى الفرن نضع عليه الفلفل الاسود والابيض والملح و تقليبه جيدا ونضع الكاتشب فى طبق ونغمش الشيش طاووك به ثم نضعه فى الفرن.
- نقطع المشروم الى مربعات ونتبله ببعض الكمون فقط جيدا و قليل جدا من الخل.
- ثم ناتى بفينو كبير من النوع الايطالى ونقسمه نصفين ثم نضع بعض الكاتشب فى الاسفل ومايونيز ثم الشيش طاووك ثم ورقتان خس ثم المشروم وقطع الطماطم الصغيرة والبصل المبشور ونضع الطماطم والبصل فوق المشروم