اكلات جديده..طريقة عمل فطائر اللحم المفروم والبشاميل





المقادير :

- ½ 1 كوب دقيق
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ½ كوب زبدة قطع باردة
-4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

الحشوة :

- لحم مفروم
- أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
- صلصة بشاميل
- جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "

الطريقة :

تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم .
يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .

المشاركات الشائعة