تكبير الثدى بدون عمليات جراحيه وبطريقه طبيعيه
يعتبر تكبير الثدي من أكثر العمليات انتشاراً بين
النساء، فالمرأة تريد دوماً زيادة أنوثتها وجاذبيتها. الا أنّ حشوات الثدي
المستخدمة في العملية قد تؤدي الى الإصابة بسرطان الثدي وتمنع اكتشاف هذا
المرض في وقت مبكر. عملية تكبير الثدي قد تكون أحد أسباب التعرّض لسرطان
الثدي، فهل يمكن تناول الصويا ومشتقاتها لتكبير الثدي بدلاً من الخضوع لهذه
العملية؟
- استبدلي التشيبس والمكسرات بحبوب الصويا المحمصه
طريقة تحضير حليب الصوجا في البيت
1)اشتري الصويا من عند العطارثم انقعي الفول بعد تنقيته في الماء لمده 8 ساعات في الشتاء و 6 ساعات في الصيف
2)) ضعي الفول في الخلاط و أضيفي 2 كوب ماء لكل كوب فول و اضربيه جيدا و أكثر من مرة
3)) ضعي الخليط بالكامل على النار لمدة ربع ساعة مع التقليب المستمر و الملاحظة لإنه ((بيفور)) زي أي لبن
4)) بعدها اطفي النار و صبي الخليط ساخنا على مصفاة ناعمة مغطاة بشاش ((كطريقة عمل العرقسوس))و اتركيه ليبرد تماما و يصفى
5)) اعصري ما تبقى في الشاش بيديك على السائل المصفى
6)) السائل الأبيض المتبقي هو ((حليب الصويا)) ..ضعيه الآن في شفشق أو زجاجة في الثلاجة و اشربي كوب منه كل يوم قبل النوم
ولاحظي انه عند تسخينه يكون طبقة من القشطة كأي لبن عادي و لن تصدقي إن حبة الفول الجافة هذه من الممكن أن تنتج سائل أبيض يشبه الحليب في خواصه ((سبحان الله))
و ليس هذا فقط…إذا وضعتي الحليب في علبة صغيرة و عصرتي نصف ليمونة سيتكون لديكي قالب جبن الصويا و يمكن تقطيعه مربعات صغيرة على طبق السلاطة الخضراء
نعم! الصويا ومشتقاتها التي تتمثل في حليب الصويا والتوفو
ولحمة الصويا، يساعدان في تكبير الثدي بطريقة طبيعية جداً. يحتوي الصويا
على نوع من البروتين مماثل لهرمون الاستروجين في الجسم. هذا المركب الطبيعي
الذي يسّمى “جينيستيين” يعمل كهرمون الاستروجين ويسهم في نمو أنسجة الثدي،
مما يجعله أكبر حجماً.
اتباع نظام غذائي غني بالصويا لا يشكّل أي خطر صحي على الجسم،
بل يساعد في التمتع بثدي جذاب من دون الخضوع لعمليات التجميل الخطيرة.
واليك هنا بعض النصائح لإدخال الصويا الى نظامك الغذائي إذا كنت ترغبين في
الحصول على ثدي أكبر حجماً:
- اشربي كوباً من حليب الصويا في الصباح.
- تناولي فول الصويا الطازج كوجبة خفيفة خلال اليوم.
- أضيفي جبنة الصويا أو ما يسمّى بالتوفو الى سلطاتك.
- استخدمي لحمة الصويا في الطهي عند إعداد مأكولاتك.
- استبدلي التشيبس والمكسرات بحبوب الصويا المحمصه
طريقة تحضير حليب الصوجا في البيت
1)اشتري الصويا من عند العطارثم انقعي الفول بعد تنقيته في الماء لمده 8 ساعات في الشتاء و 6 ساعات في الصيف
2)) ضعي الفول في الخلاط و أضيفي 2 كوب ماء لكل كوب فول و اضربيه جيدا و أكثر من مرة
3)) ضعي الخليط بالكامل على النار لمدة ربع ساعة مع التقليب المستمر و الملاحظة لإنه ((بيفور)) زي أي لبن
4)) بعدها اطفي النار و صبي الخليط ساخنا على مصفاة ناعمة مغطاة بشاش ((كطريقة عمل العرقسوس))و اتركيه ليبرد تماما و يصفى
5)) اعصري ما تبقى في الشاش بيديك على السائل المصفى
6)) السائل الأبيض المتبقي هو ((حليب الصويا)) ..ضعيه الآن في شفشق أو زجاجة في الثلاجة و اشربي كوب منه كل يوم قبل النوم
ولاحظي انه عند تسخينه يكون طبقة من القشطة كأي لبن عادي و لن تصدقي إن حبة الفول الجافة هذه من الممكن أن تنتج سائل أبيض يشبه الحليب في خواصه ((سبحان الله))
و ليس هذا فقط…إذا وضعتي الحليب في علبة صغيرة و عصرتي نصف ليمونة سيتكون لديكي قالب جبن الصويا و يمكن تقطيعه مربعات صغيرة على طبق السلاطة الخضراء