اكله شهيه جدا .. طريقة طبخ فخده الخروف بالفرن بطريقه سهله
المقادير
2/1 كوب خل
عصير نصف ليمونة
2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
فلفل أسود مطحون
بهارات
ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا
2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عصير نصف ليمونة
القليل من مطحون جوزة الطيب
2فص ثوم مدقوق أو مبشور
الطريقه
عصير نصف ليمونة
2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
فلفل أسود مطحون
بهارات
ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا
2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عصير نصف ليمونة
القليل من مطحون جوزة الطيب
2فص ثوم مدقوق أو مبشور
الطريقه
- تحشى الشقوق بفصوص من الثوم والفلفل الأسود الحب.
- تلف الفخذة بالفويل وتوضع بالصينية.
- يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تحترق.
- توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها حتى لاتحترق الفخذه
- قدمي فخذة الخروف مع الأرز و السلطة الخضراء .
- تلف الفخذة بالفويل وتوضع بالصينية.
- يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تحترق.
- توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها حتى لاتحترق الفخذه
- قدمي فخذة الخروف مع الأرز و السلطة الخضراء .