اكله لذيذه وشهيه ..بالفيديوا طريقة عمل الكوسه المحشيه باللحم المفروم من الشيف شربينى
- 1/2 كيلو كوسة
- 100 جم جبنة مبشورة " موزريلا "
- 200 جم لحمة مفرومة
- فلفل ألوان
- طماطم
- زيت
- ملح
- فلفل
- بصلة مفرومة
- 100 جم جبنة مبشورة " موزريلا "
- 200 جم لحمة مفرومة
- فلفل ألوان
- طماطم
- زيت
- ملح
- فلفل
- بصلة مفرومة
الطريقه
- اسلقي الكوسة قليلا ثم قشري الكوسة واقطعيها نصفين ثم انزعي قلب الكوسة
- في مقلاة ضعي القليل من الزيت ثم ضعي البصلة المفرومة وفوقها اللحم المفروم وعصجيها ثم ضيفي القليل من الملح والفلفل والزعتر والكزبرة الخضراء والفلفل الألوان
- وفي مقلاة على النار ضعي زبدة وتشوح فيها الكوسة
- احشي الكوسة باللحم المفروم ورصيها في صينية فرن
- انثري الجبن الموزريلا على الوجه وادخليها الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم