اكله لذيذه وشهيه ..بالفيديوا طريقة عمل الكوسه المحشيه باللحم المفروم من الشيف شربينى







المقادير :
- 1/2 كيلو كوسة
- 100 جم جبنة مبشورة " موزريلا "
- 200 جم لحمة مفرومة
- فلفل ألوان
- طماطم
- زيت
- ملح
- فلفل
- بصلة مفرومة 

الطريقه 
  1. اسلقي الكوسة قليلا ثم قشري الكوسة واقطعيها نصفين ثم انزعي قلب الكوسة
  2. في مقلاة ضعي القليل من الزيت ثم ضعي البصلة المفرومة وفوقها اللحم المفروم وعصجيها ثم ضيفي القليل من الملح والفلفل والزعتر والكزبرة الخضراء والفلفل الألوان
  3. وفي مقلاة على النار ضعي زبدة وتشوح فيها الكوسة
  4. احشي الكوسة باللحم المفروم ورصيها في صينية فرن
  5. انثري الجبن الموزريلا على الوجه وادخليها الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم 
  6.    




المشاركات الشائعة