طبخه لذيذه وسهله ..طريقة عمل أصابع الدجاج بالمسطردة
- المقادير:
4/1 كيلو صدور دجاج ـ مستردة ـ كاتشب ـ كوب بصل ـ قليل من اللبن ـ بيضة ـ توابل ـ بقسماط ـ دقيق ـ زيت
- الطريقة:
تقطع صدور الدجاج أصابع وتغسل وتجفف وتتبل بالتوابل والبصل والمسطردة والكاتشب واللبن وتقلب جيدا وتترك أطول مدة ممكنة تضاف البيضة وتقلب جيدا.
يخلط كوب بقسماط , 2/1 كوب دقيق مع التوابل ويقلب الجميع,
تقلب أصابع الدجاج في الخليط من كل الجهات وتكرر العملية حتي ينتهي المقدار يقدح زيت غزير وتحمر الأصابع،
وتوضع علي الورق وترص في طبق التقديم وتجمل وتقدم ساخنة.