مقبلات شهيه جديده ..طريقة عمل شوربة الكمثرى والقرع والكراث
وقت التحضير: ساعةوقت الطبخ: 45 دقيقة
المكونات لأربعة أشخاص:
- 600 جرام من القرع
- 3 ثمرات كراث (الجزء الأبيض فقط)
- بصلة
- 3 ثمرات كمثرى
- حبة بطاطس
- جزرة واحدة
- 1.5 لتر مرقة دجاج
- خليط من اللبن والكريمة: 10 سنتيلتر من اللبن و10 سنتيلتر من الكريمة
- زعتر
- كزبرة مطحونة
- كاري
- ملح وفلفل
- زيت زيتون
التحضير:
1. ابدأي بتقشير الكمثرى والخضروات وتقطيعها شرائح رفيعة
2. حمري الجزء الأبيض من الكراث والبصل المقطع
3. أضيفي الكمثرى والقرع والجزر ثم رشي عليهم القليل من الكاري
4. غطي الخليط وضعيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
5. أزيلي الزعتر واضربي جميع المكونات في الخلاط معاً.
6. أعيدي الخليط على النار مرة أخرى وصبي خليط اللبن والكريمة
7. تبلي الشوربة بالملح والفلفل والبقدونس المطحون.
نصيحة: قدمي الشوربة في قرع صغير بعد تفريغ قلبه.
وقت الطبخ: 45 دقيقة
المكونات لأربعة أشخاص:- 600 جرام من القرع
- 3 ثمرات كراث (الجزء الأبيض فقط)
- بصلة
- 3 ثمرات كمثرى
- حبة بطاطس
- جزرة واحدة
- 1.5 لتر مرقة دجاج
- خليط من اللبن والكريمة: 10 سنتيلتر من اللبن و10 سنتيلتر من الكريمة
- زعتر
- كزبرة مطحونة
- كاري
- ملح وفلفل
- زيت زيتون
التحضير:
1. ابدأي بتقشير الكمثرى والخضروات وتقطيعها شرائح رفيعة
2. حمري الجزء الأبيض من الكراث والبصل المقطع
3. أضيفي الكمثرى والقرع والجزر ثم رشي عليهم القليل من الكاري
4. غطي الخليط وضعيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
5. أزيلي الزعتر واضربي جميع المكونات في الخلاط معاً.
6. أعيدي الخليط على النار مرة أخرى وصبي خليط اللبن والكريمة
7. تبلي الشوربة بالملح والفلفل والبقدونس المطحون.
نصيحة: قدمي الشوربة في قرع صغير بعد تفريغ قلبه.