طريقة عمل التبوله اللبناني الذيذه بطريقه سهله
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: حوالي 10 دقائق من أجل برغل القمح
المكونات لأربعة أفراد:
- 3 ثمرات طماطم
- 100 جرام من برغل القمح أو الكوسكوس
- زيت زيتون
- عصير ليمون
- حزمتان من البقدونس ذي الورق المستوي
- 1/2 حزمة نعناع
- ملح، فلفل
التحضير:
1. ضعي 100 جرام من برغل القمح على النار أو انقعي 100 جرام من الكوسكوس في القليل من الماء الساخن.
2. أضيفي 3 ملاعق شاي من زيت الزيتون وعصير الليمون و4 ثمرات بصل أبيض مقطعة إلى شراح وحزمتين بقدونس مفرومتين جيداً و1/2 حزمة نعناع مفرومة و3 ثمرات طماطم مقطعة.
3. تبلي الخليط بالملح والفلفل.
وقت الطبخ: حوالي 10 دقائق من أجل برغل القمح
المكونات لأربعة أفراد:
- 3 ثمرات طماطم
- 100 جرام من برغل القمح أو الكوسكوس
- زيت زيتون
- عصير ليمون
- حزمتان من البقدونس ذي الورق المستوي
- 1/2 حزمة نعناع
- ملح، فلفل
التحضير:
1. ضعي 100 جرام من برغل القمح على النار أو انقعي 100 جرام من الكوسكوس في القليل من الماء الساخن.
2. أضيفي 3 ملاعق شاي من زيت الزيتون وعصير الليمون و4 ثمرات بصل أبيض مقطعة إلى شراح وحزمتين بقدونس مفرومتين جيداً و1/2 حزمة نعناع مفرومة و3 ثمرات طماطم مقطعة.
3. تبلي الخليط بالملح والفلفل.