اكلات جديده وسهله .. طريقة عمل معجون الزيتون
وقت التحضير: 30 دقيقة
المكونات لأربعة أشخاص:
- 400 جرام من الزيتون الأسمر منزع النوى
- ملعقتان مائدة من القبار
- ملعقة مائدة من الريحان الطازج
- 4 شرائح إنشوجة
- فص ثوم واحد
- 1 ثمرة باذنجان صغيرة
- زيت زيتون
التحضير:
1. قشري فص الثوم وقطعيه إلى قطع صغيرة.
2. اثقبي ثمرة الباذنجان وضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة في درجة حرارة 200? مئوية (7 درجات في الفرن الذي يعمل بالغاز) ثم فرغي قلبها.
3. اخلطي كل المكونات معاً ثم أضيفي زيت الزيتون.
4. قدمي الأكلة على خبز.