حلويات لذيذه وسهله ... طريقة عمل كيكة الفراوله الباردة
المقادير:
150 غرام من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من السكر
علبة واحدة من البسكويت
حبة من الليمون
علبة من الجبنة الصفراء
علبة من اللبن المكثف
ملعقة جيلاتين
كوبان من الفراولة المقطّعة
طريقة التحضير:
- اطحني البسكويت ناعماً، ثم ذوبي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وأضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.
- ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.
- ذوّبي الجيلاتين في ماء ساخن، ثم صفّيها.
- ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.
- ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.
- ثم ضعيها عل طبقة البسكويت.
- أدخليها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم قدّميها باردة.
150 غرام من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من السكر
علبة واحدة من البسكويت
حبة من الليمون
علبة من الجبنة الصفراء
علبة من اللبن المكثف
ملعقة جيلاتين
كوبان من الفراولة المقطّعة
طريقة التحضير:
- اطحني البسكويت ناعماً، ثم ذوبي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وأضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.
- ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.
- ذوّبي الجيلاتين في ماء ساخن، ثم صفّيها.
- ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.
- ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.
- ثم ضعيها عل طبقة البسكويت.
- أدخليها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم قدّميها باردة.