اكله شهيه وسهله بالصور طريقة عمل صينية رقاق باللحمه المفرومه

المقادير :

- نصف كيلو رقاق
- 300 جرام لحم مفروم
- شوربة لحم ساخنة
- سمن
- ملح
- فلفل
- بصلة
- ملعقة صلصة طماطم

الطريقة :

نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً

ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة

نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية

و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج

و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن

و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار ، وإليكِ الشكل النهائي

و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه



المشاركات الشائعة