حلويات لذيذه بطريقه جديده.. طريقة عمل كُوَر الشكولاتة المقلية
كافئي نفسك بكور الشوكولاتة المقلية
المقادير
2/1كوب شيكولاته غامقه
2/1 كوب جبن المسكربون
بيضتان مخفوقتان
3/1 1 كوب من اللوز المطحون
3/2 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
زيت للقلي
شوكولاتة بيضاء سائلة
وصلصة توت للتقديم
الطريقة
- تُخلط الشوكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
- يُشكل خليط الشوكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
- تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
- تُحمر كرات الشوكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُوزع قليل من الشوكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشوكولاتة.
- تُقدم دافئة مع صلصة التوت.
ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبن كريمة.
المقادير
2/1كوب شيكولاته غامقه
2/1 كوب جبن المسكربون
بيضتان مخفوقتان
3/1 1 كوب من اللوز المطحون
3/2 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
زيت للقلي
شوكولاتة بيضاء سائلة
وصلصة توت للتقديم
الطريقة
- تُخلط الشوكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
- يُشكل خليط الشوكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
- تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
- تُحمر كرات الشوكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُوزع قليل من الشوكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشوكولاتة.
- تُقدم دافئة مع صلصة التوت.
ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبن كريمة.