اكله من المطبخ الصيني .. طريقة عمل سبرينغ رول المحشي بالخضر المقلى
المقادير:
-100 غرام من جذور البامبو
-200 غرام من القرنبيط المقطع إلى شرائح
-100 غرام من الجزر المقطعة إلى شرائح رفيعة
-50 غراماً من البصل البني المقطع إلى شرائح
-50 غراماً من الفطر الأسود
-200 غرام من براعم الفاصولياء
-3 غرمات من البهارات الصينية الخمسة المشكلة
-5 سنتلترات من مرق الدجاج
-ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
-200 غرام من رقائق "سبرينغ رول"
-لتران من زيت الذرة
الطريقة
1- تقلى الخضر المقطعه الى شرائح فى قليل من زيت الذرة
2- يضاف مزيج البهارات الصينيه الخمسه والملح والفلفل ومرق الدجاج يترك هذا المزيج يغلى حتى تصبح الخضر مقرمشه ثم يحتفظ بها جانبا وتترك لتبرد
3- تعد رقاقة سبرينغ رول وتحشى بالخضر وتلف بعناية من الجوانب حتى لا تفتح عند قليها مع ملاحظة قليها فى زيت ذرة حار ووفير
4 - قدّميه مع صلصة الفلفل الأخضر الحلو أو صلصة الصويا حسب رغبتك.
-100 غرام من جذور البامبو
-200 غرام من القرنبيط المقطع إلى شرائح
-100 غرام من الجزر المقطعة إلى شرائح رفيعة
-50 غراماً من البصل البني المقطع إلى شرائح
-50 غراماً من الفطر الأسود
-200 غرام من براعم الفاصولياء
-3 غرمات من البهارات الصينية الخمسة المشكلة
-5 سنتلترات من مرق الدجاج
-ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
-200 غرام من رقائق "سبرينغ رول"
-لتران من زيت الذرة
الطريقة
1- تقلى الخضر المقطعه الى شرائح فى قليل من زيت الذرة
2- يضاف مزيج البهارات الصينيه الخمسه والملح والفلفل ومرق الدجاج يترك هذا المزيج يغلى حتى تصبح الخضر مقرمشه ثم يحتفظ بها جانبا وتترك لتبرد
3- تعد رقاقة سبرينغ رول وتحشى بالخضر وتلف بعناية من الجوانب حتى لا تفتح عند قليها مع ملاحظة قليها فى زيت ذرة حار ووفير
4 - قدّميه مع صلصة الفلفل الأخضر الحلو أو صلصة الصويا حسب رغبتك.