اكله شهيه وسهله . طريقة عمل أصابع الباف باستري بالجبن البارميزان
- 5 مربعات باف باستري جاهزة
- 50 جم جبنة بارميزان مطحونة ناعم
- بيضة مخفوقة
- لبنة بالزعتر أو سادة
الطريقة :
- قطعي كل شريحة من شرائح الباف باستري إلى شرائط بالطول بعرض 1 سم ثم خذي كل شريط وشديه قليلاً باليد ولفيه على الطاولة ليشكل اسطواني دون الضغط الشديد على العجينة كي لا تفسد .
- ادهني الشريط بالبيض واغمسيه في جبنة البارميزان حتى يتغطى بالكامل وضعيه على صينية فرن وكرري العملية لباقي الكمية واخبزيها في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر أصابع البارميزان وتقدم مع اللبنة كنوع من المقرمشات .