حلويات لذيذه وسهله ... طريقة عمل مهلبية الكاسترد بنكهة القرفة
المقادير:
4 أكواب حليب سائل
قليل الدسم
10 ملاعق كبيرة كاسترد
علبة قشدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة ونصف قرفة مطحونة
الطريقة:
- اذيبي الكاسترد
والسكر مع القرفة في الحليب البارد أو بدون القرفة (حسب الرغبة)
- ضعي المزيج على النار مع التقليب المستمر وقبل
بدء الغليان أضيفي القشدة و استمري بالتقليب حتى يغلي المزيج ويصبح سميكا.
- ضعي مهلبية الكاسترد
في أطباق الصغيرة على شكل قلب و ضعيها في الثلاجة
- اقلبي طبق المهلبيه في طبق تقديم ورشي عليها القرفة.
وصحتين وعافية