حلويات لذيذه وسهله ... طريقة عمل مهلبية الكاسترد بنكهة القرفة

المقادير:
4 أكواب حليب سائل قليل الدسم
10 ملاعق كبيرة كاسترد
علبة قشدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة ونصف قرفة مطحونة

الطريقة:
- اذيبي الكاسترد والسكر مع القرفة في الحليب البارد أو بدون القرفة (حسب الرغبة)
- ضعي المزيج على النار مع التقليب المستمر وقبل بدء الغليان أضيفي القشدة و استمري بالتقليب حتى يغلي المزيج ويصبح سميكا.
- ضعي مهلبية الكاسترد في أطباق الصغيرة على شكل قلب و ضعيها في الثلاجة
- اقلبي طبق المهلبيه في طبق تقديم ورشي عليها القرفة.
وصحتين وعافية

المشاركات الشائعة