اكلات لذيذه .. طريقة عمل البفتيك المقلي بالصور
المقادير
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .
الطريقه
- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة
- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة
- يخفق البيض .
- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط
يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل
وإليكِ الشكل النهائي .
- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة
- يخفق البيض .
- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط
يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل
وإليكِ الشكل النهائي .